悠太ゆうた

【all橙】起床


#配料:周橙,黄沐,喻沐,叶橙,伞橙,韩沐,乐橙。 

大家还想看女神和谁在一起的留言告诉我呗。

————————

【周橙】

苏沐橙退役后是想也没想就搬去了S市和周泽楷住在一起。

于是。

我们联盟第一人已经去小区跑了半小时,又做好了可口的皮蛋瘦肉粥之后,苏沐橙依旧窝在床上。

周泽楷走进去就看见背对着自己,从被子里露出一颗橙黄色的脑袋。

“沐橙,起床。”

“...”

“乖,起床。”他站在床头端详自己女友的睡颜很久,不知道是不是因为姿势问题,苏沐橙出气不畅,她的嘴微微张开小小地吐息着。

“...再睡会儿。”

软绵绵的声音是意想不到地有杀伤力,周泽楷蹲了下来,用手将她脸上的头发抚去,嘴角勾起微笑凑上前轻啄,换来的是少女满脸通红撅起嘴不情愿地,从被窝里伸出右手张开手掌拍在他脸上。

“小周...不乖哦。”

“恩(^_^)!”

今天的联盟女神也顺利起床啦!

【黄沐】

苏沐橙在搬到G市跟黄少天住的时候,还是蛮吃惊的。

黄少天有自己的房子,但是她父母身体不是特别好,征求了她意见之后就是这样两代人一个屋檐下住了。

“哦少天啊,沐橙还没起呢?赶紧叫她起床呗,我今天买了早茶。”

大清早倒是黄少天的母亲催上了,丈母娘还是特别满意这个闺女的,长的漂亮不说还特别有礼貌。之前关于喻文州和黄少天在交往的事情把阿姨给吓坏了,差点拨了电话就要让儿子回来啃老。直到黄少天领着苏沐橙一本正经给她介绍,她才放下心。

作为母亲的她当然也没少给邻居炫耀。

卧室。

“沐沐——”窗帘依旧紧闭,黄少天蹑手蹑脚进去,没有一来就嘴炮,倒是谨慎得像一只小猫。

“你起床不,我妈给你买了早茶和奶皇包哦,我从小就吃那个长大的,特别好吃!你看我现在多结实——”

“沐沐沐沐沐——&#%*”

一个枕头飞过来正中黄少天脑门。

“黄少天,死出去,越远越好,给你三秒。”

“...”

3,2,1。

“黄少天你放开我!!喂!不要亲!!你干嘛!!!禽兽!!”

今天的机会主义者依旧让我们的联盟女神顺利起床了!

【喻沐】

喻文州有时觉得苏沐橙像小猫咪一样。

她总喜欢用各种方式粘在自己身上,或许是将手伸进自己衣服口袋,或许是从背后突如而来地拥抱,或许是吃过蛋糕后舔舔嘴角凑上来的亲吻,美滋滋笑着说“文州,甜不甜?”

甜,甜极了。

喻文州觉得苏沐橙就像自己生命中的太阳。

但是,此刻,喻文州站在窗前惆怅了。

这位苏沐橙大小姐在自己用各种方法催了十分钟后,依旧是没有要起来的意思。

...

喻文州将膝盖放上床,双手撑在她两边枕头上,用一种温柔到让人发软的声音说着。

“沐橙,你起来我给你做鸡蛋羹。”

“沐橙,你起来我今天就陪你逛街。”

“沐橙,你起来我就允许你去吃冰淇淋。”

...

“苏沐橙,我爱你。”

“....喻文州你别一大早说这个!我起来就是!!太可怕了!!”

被窝里的人终于是忍受不了猛地坐起来,只听见“哐”的一声,就看见喻文州躲在床头捂着下巴。

“...那个,没事儿吧?”苏沐橙有些内疚。

“——超级疼,要你吻我。”喻文州抬起头,右手将她头发卷在食指上。

今天苏沐橙依旧红着脸在早安吻中起床了。

【叶橙】

叶修和苏沐橙在一起完美地诠释了“水到渠成”四个字。

第十赛季以后叶修退役,给苏沐橙留下的那句“保持联系,等你退役”终于是得到了实现。

叶修的本家在S市的郊外,气派的宅子里,叶修叼着烟不住地叹气。

苏沐橙因为自己一句“是不是亲闺女”给惹生气了,死活赖在床上不起来,还用被子把自己裹了个密不透风。

等会儿氧气不足大概自己就会出来了吧?

叶修头疼了。

对付女孩子他还真不知道怎么办,你要说下个副本他倒是手到擒来。

“我说沐橙啊...”

“...”

“哥给你道歉还不行?是我不对不对,我不该叫你闺女的。”

“就是你不对嘛..。”从床上那团不明物体中闷闷发出嗔怪声。

“对对对,是我不对..你就,别生气了呗,你看我道歉多真诚!”

“看不到!”

“你都不正眼看看哥哪知道真诚不真诚啊。”

“...那我是你什么啊?”床上那团被子被一点点释放开,苏沐橙刚刚呼吸到新鲜的空气就决定腰上一重。

“你是我的沐橙。”叶修在她肩上轻声说着,平常得仿佛已经融入了生活。

今天苏沐橙也依旧在淡淡的烟草味中起床了。

【韩...韩沐】←.lo超级忐忑

韩文清曾经以为自己有霸图就够了,自己也愿意为霸图献上一切。

但是有了些变化。

当他有一天开始觉得苏沐橙长得也真算是漂亮的时候,他就意识到了。

发现了这个问题,第一时间他就找到了张新杰商量询问,目的是为了不影响比赛,毕竟对方也是在和楚云秀交往中。

“队长,我觉得你是喜欢上苏队了。”他推了推眼镜一脸正经说着,眼里倒是有几分少见的吃惊。

那份吃惊让韩文清到现在还觉得眼前是一场梦。

没错,苏沐橙就睡在自己面前的床上。

在自己的家里。

而且,还赖床了。

韩文清努力从脑中思索着对付女孩子的方法,发现无果,摇摇头只得先靠过去。

“沐橙。”他小心翼翼的,生怕吓着面前这只熟睡的小猫,毕竟醒来的她是那样的...活力让人爱不释手。

“...”然后他就这样看着,看着,看了一上午。

今天的苏沐橙依旧一觉美美睡到了大中午。

【伞橙】

苏沐秋穿着围裙拿着锅铲站在窗前可是富有使命感的。

妹妹今天是开学典礼,自己无论如何也要把这个在暑假紊乱了生物钟的小家伙揪起床。

他围着床绕了三圈,也想过直接掀被子,但想到上次尝试之后差点被小家伙从五楼扔下去,还是讪讪放弃了。

说说自己做哥哥怎么就这么怂呢?

于是他凑上前去,伸手捏住了那个小巧玲珑的鼻子,看着她脸一点一点憋红,渐渐受不了张开眼和嘴,气呼呼地睁开眼和自己对视。

“早上好啊,沐橙(^_^)起床不?”

“不。”果断翻身换个姿势继续。

“今天可是很重要的啊,赶紧起来吧,你就不想赶紧去见见那个暗恋的小男生吗?可是隔了两个月了。”说着他绕到床的另一边又要捏人鼻子。

“笨蛋哥哥,哪里有啊!”

“那当然了,我还舍不得呢。”他递上牙刷和被子给咆哮着坐起来的苏沐橙,笑眯眯“请刷牙,我的公主。”

今天的苏沐橙依旧用着最喜欢的樱桃味牙膏

刷牙起床了。

【乐橙】

张佳乐这辈子都忘不了那晚和苏沐橙在街边撸串的场景。

联盟女神就这样,把头发随意挽起,一边大口吃着肉串一边喝着汽水。

感觉,普通又不普通。

张佳乐喜欢这样的苏沐橙得不得了。

所以对于她赖床不起这件事也是没有丝毫无奈,他喜欢她的一切。

“沐橙,起,床,吗?”他趴在床头,鼻尖只和她鼻尖距离几厘米,忍不住伸出手捏捏她脸蛋,仿佛还不够,又凑上去啃了两口。

“不.........”

“是嘛。”

“恩.........”

不一会儿,被窝里就多了一个人,张佳乐把苏沐橙轻轻搂在怀里。

“那再睡会儿吧。”

今天的苏沐橙依旧睡得香甜。

评论(27)
热度(320)

秋秋,隔壁报社老板,全职all橙✨

© 悠太ゆうた | Powered by LOFTER