悠太ゆうた

【周橙十五题】 13-15

情人节快乐~!

Lo放寒假啦!

和五个太太一起参,好开心!

题是随机哒√

——————————

13.沐橙拍照,做成手机桌面

   时值骄阳似火的八月,b市某游戏嘉年华主办方可谓大出血,请来了多名荣耀全明星选手做嘉宾,还提前一个月就让工作人员奔赴各大城市各大战队测量尺寸,定做帐号角色的Cosplay服装,扬言要打造二三次的最近距离。

    周泽楷提前一天坐飞机到了b市,入住了主办方安排的酒店。进去便看见床上放着一个纸箱,写着“[轮回]周泽楷”的字样。他慢慢打开,最下是叠得整整齐齐的服装,上面仿真的荒火碎霜也可见用心,和市面上的周边完全不同。红色的火焰和蓝色冰晶,快要喷薄而出,让整个房间温度都改变了。

    他将食指扣住扳机,把荒火拿了起来在空中转了两圈,就如同一枪穿云每次掏枪一般。顿了顿,男生爱玩的天性展露无遗,退后一步,侧身抬手,对着墙按下扳机。

   “Bang——”女孩子的声音却从门口传来。苏沐橙保持着举着手枪的动作,满足勾勾嘴角,“帅极了哟,枪王大大。”

   换来的是我们的联盟第一帅脸红爆了,有几分尴尬地坐在床上。他只穿了一件黑色T恤,露出白皙的脖颈和手臂,黑色的尾发调皮地有些翘。

   苏沐橙上前,伸手将他尾发理理,另一只手拿起纸箱里的碎霜,摆弄着“这个比我的吞日好多啦,我的又大又沉...”

   自顾自说着却腰上一沉,是枪王早已环住她的腰,头埋在腰间。从苏沐橙的视角是只看得见他发顶,有一个顺时针的小旋。

   “想你。”

    苏沐橙笑笑,蹲下身。

    午饭时间。

    “我说,苏沐橙你又骚扰我们队长了是不是?”孙翔顶着一头乱糟糟的毛晃了过来,时不时扯扯假发带,“不然他脸怎么那么红?”

    苏沐橙笑了“我没有啊!”塞了口饭进嘴,“估计天太热,他怕热吧!”又是笑盈盈。

   孙翔觉着莫名背后一凉,烦躁地抓了把假发,就去找那边穿戴整齐的张新杰帮忙了。

   江波涛心里复杂。

   刚刚撇见苏队的手机桌面。

   自家队长穿着简单的短袖,左手荒火右手碎霜,认真的摆着枪王的pose,微抿下唇。

   苏队心脏啊!

   他咬下一口鱼豆腐。

14.沐橙怀孕,两人一起参加准妈妈课堂?

    中秋节的前一天晚上,已退役的轮回众人预订了个餐厅包间,说是好久没聚,要聊聊。

    周泽楷独自坐在角落,小口抿着杯中的酒,脸上小片红晕散开,不胜杯酌的他有些晕乎乎,直至方明华跟那边笑盈盈的江波涛说了句什么,才一拍桌子站起来。

    他是真的醉了,但脑内还不断回放着那句话——

   “小江啊,给你说早点带小唐去准妈妈课堂,好处很多的,要不我给你推荐家医院?”

    关于唐柔怀孕这条信息他倒是没过滤出来,满脑子都是苏沐橙哼着歌织小毛衣的场景。

    真想马上回家。

    立夏后的第一个早晨,周泽楷得知自己要做爸爸了。

    验孕棒上两道清晰的红杠无不显示着这个新生命的悄然而至,苏沐橙咧嘴笑开了颜搭上他肩膀在400平米的家里跳舞般绕了三圈。

    时至今日,仍觉得幸福无比。

    周泽楷向来是个行动力max的男人,也没问方明华,自己百度出了个被网友称“轻松,愉快,实用”的孕妈妈课堂,地址是附近的妇产医院,挑了个空闲周末,换上舒适的休闲装,带着苏沐橙来到了这个教室。

    课已经开始了,他们找了个窗边位置坐下。

    “宝宝是爱情的结晶,家庭的开始。想必在座的各位此时都无比期待激动吧!恩,那么今天就让我来告诉大家在宝宝降生前要做些什么准备工作。”

    “噗...”苏沐橙笑了,撇头看见旁边这位拿着笔在本子上认认真真写字的枪王大大,戳戳他手肘“小周..这么认真呢?我看看你写的什么?”她凑过半个身体过去“估...昌?”

   “结晶。”

   “...额。”苏沐橙一下子语塞了,周泽楷写字确实不好看,歪歪扭扭跟小虫子似的。她又伸出手,用白皙几近透明的指尖在本子上点点,“还有,刚才那几句不用记的。”

   “...”干脆利落地划去,隔了两行提笔重新写。

   “孕期三个月前可以做一些舒展运动,比如小幅度的瑜伽,三个月以后可以换成散步。......”

    换了个姿势看自家丈夫写字,苏沐橙觉得实在还是有点无聊,毕竟认认真真上课也不是她风格。她把板凳往这边移了移,极其神秘小声地:“小唐怀孕了,知道不?”

   “不知道。”

   “啊,我还以为小江会给你说呢?”

   “...没。”

   “嘿嘿,要我说这个他俩动作挺快啊,这才结婚几天呢?就...”

   “好的,刚才我说的,就是顺产需要注意的一些事项。那么下面我就请一位男同胞来上来给我们演示下,也算是换位体验。恩.....哦!就靠窗哪位帅哥吧,不知道怎么看着有点眼熟?”

    全教室的目光齐刷刷地过来,周泽楷有些懵,手上的笔停下,但抬头对上讲师万分期待的眼神,便知道自己是怎么也逃不掉了。

    苏沐橙在一边笑地快岔气了,前俯后仰,周泽楷皱眉伸出手给她稳好椅子防止摔倒,眉宇间全是不情愿。

   “哈哈哈哈哈哈小周你快去给大家示范,太疼了可别哭哦!!”还一边用手推搡着让他快上台。

    叹口气,咱们枪王大大整理了下额发,上台,在许多孕妇的少女班热忱的眼神里躺上瑜伽垫。

    于是——

   “对,很好,这个姿势就是正确的。大家可以靠近一点看!”

   “别紧张,深呼吸,把气堆在小腹,使劲,很好。”

  “哦哦哦!加把劲!已经看到孩子的头了!”

  “孩子生!出!来!了!”

   周泽楷:“...”

15.无法抗拒的吻

    苏沐橙极其喜欢吃橙子,当然不是因为名字中带个“橙”的缘故,是她极其喜欢橙子那一瓣一瓣,咬开包裹的薄膜,里面果肉一粒粒仿佛可用舌尖滤开,酸中带甜,晕在嘴中,全是清新。

    这晚,周泽楷洗完澡从浴室出来。他的身材极好,长腿一搁,一身深蓝色珊瑚绒睡衣也穿得高挑。头发还有些湿,偏长的刘海尖不时水珠滴落。他用毛巾随意擦了擦头发,下面一张好看的不行的脸,再往下,眉骨,眼睛,鼻尖,嘴唇,下巴,脖子,锁骨,任何一样都让人沉迷。

    一撇头就看到苏沐橙早钻进了被窝,ipad搁在腿上放着最近的电视剧,手中抱了个果盆,用极快的速度剥着皮将橘瓣扔进嘴里。

    嘴角有一丝不易察觉小幅度,“上火,吃?”

    “吃!”苏沐橙干脆地回答,头也没抬,又剥开一个橙子,顿了顿,抬起手来,“小周吃橙子吗?只给你一瓣哦。”

    半晌没有动静,苏沐橙有点疑惑,刚抬头便看见周泽楷放大的脸,再一秒反应,唇上已经是湿热一片了。

    唔唔两声无果。

    周泽楷的吻并不似本人那般沉默,有如枪王的凛冽,迅猛,寻了个空隙舌尖便探了进来。虽是冬天,但空调房里的温度并不低。苏沐橙湿热的口腔包裹着周泽楷让他有些充血,他急切地舔遍每一个角落,从齿根至龈间,至舌根,舌尖的相互交缠,抵住最上部,然后渐渐滑落出来,反是绵绵细细地啃咬了几下唇。

    苏沐橙有点晕,不示弱反咬回去。ipad里电视剧继续放着,声音在房间里格外地大,此外,就是有些淫靡的水声。

    唇分,吻后相连的银丝还在床头壁灯下闪着光,浓浓的情欲味道。苏沐橙小口喘着气,半天没有合上嘴,有橙子的清新,有薰衣草的馥郁,她已经分不清了。

   “一瓣不够,要全部。”





评论(3)
热度(74)

秋秋,隔壁报社老板,全职all橙✨

© 悠太ゆうた | Powered by LOFTER